Дела мои...

   Дела мои - все ждут
               решения.
   Желания - на них
              ограничения!
   Возможности - до слез
                малы...
   А горизонт - далеко...
                не дойти!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.