Любить!!!
Вплетаться в души и тела.
Не отпускать.
И в свои руки
Забрать... Чтобы с ума свела.
Любить! До дрожи и до стона.
До бесконечности. Вдвоём!
Любить! И, обжигая, словно–
Сгорать тем пламенным огнём.
Любить! До страсти и отдаться,
Всецело и навек, в любовь.
Любить! Навечно с ней остаться.
И только с ней. Всё вновь и вновь.
Любовь нести в телах и душах,
Сердцами чувственно кипеть.
Уметь ценить любовь, не рушив,
И жить, умеючи хотеть.
Свидетельство о публикации №121031600168