Воскресение

Солнце уйти не успело,
Бледной луны вышел  круг.
Пахнет травой перепрелой,
Время уходит, мой друг.
 
Пишут, что есть  Воскресенье,
В верхних    приделах зимы.
В звёздный наш   вечер осенний
Где-нибудь   встретимся  мы…

Знаю, так    легче потери
Переживать в эти дни.
Странно, но всё-таки верим
Вновь в  иллюзорные  сны.

Ласково ветер струится,
Мерно воркует прибой.
Все заполняю   страницы
Только  собой и тобой.

Спрячемся в строки  надёжно,
«…Рукописи  не горят…»
«Это одно - непреложность»,-
Поэты мне так  говорят.


Рецензии