Солнце светит над гиацинтами

Солнце светит над нами,
Над нашими головами,
С наступившей весной,
Леса и поля становятся цветной.

Деревья и кусты распускают  почки свои,
А иные уже цветочки пустили,
Ландыши, подснежники и гиацинты
Прекрасные цветы.

Гиацинты мои любимые цветы,
Из сердца любимого выросли они,
Пусть вечно всех людей
Радуют они.

Хоть гиацинты печальные цветы,
Но все равно люди уважают их,
Красотой и запахом увлекают
К сердцу людей они.

       16.3.2021 ода.


Рецензии