Жизнь их мир бережет

*****
Жизнь их мир бережет
Не слетит позолота.
Мед из девственных сот
Понедельник — суббота.

Горе — тягостный труд —
Плесневелая корка.
Дайте племя на суд
В руки грубые орка.

Нечего пожелать
Им в обители Ада.
Разучилось страдать,
Расползлось шоколадом.


Рецензии