Оранжевое небо

Но, наплевав на вихри судеб, в карманах спрятав два туза,
Всё шью временных шелков зорей и обещаю колдовства:
Звезда вершит другое утро, блестит роса, инеет след,
И, вопреки всей тьме Вселенной, Любовь хранит моих планет...
Миров оранжевое небо, песков синеющая даль,
И путник странный, что устало тут до меня пути искал...


Рецензии