Понять, простить, принять...

Понять, простить, принять,
Измену оправдав,
Тебе поверить вновь,
Неужто умерла наша любовь?

С тобой мы двадцать лет,
Сплелись в одну судьбу.
Другую полюбив,
Семью, меня, предал.

Как дальше будем жить?
Ты мне безбожно врал...
И не свободен был,
Ты был на мне женат.

Ты клялся мне детьми,
С разлучницей порвав,
Просил: "Меня прости",
Раскрылся твой обман.

За что мне эта боль,
Минуло десять лет,
А на душе моей
Остался горький след.


        16 марта 2021 года


Рецензии