Я устал от бесконечной зимы

Я так устал от бесконечной зимы
от мороза и вьюги за оконным стеклом
Меня постоянно преследует мысль
неужели никогда не будет тепло?

Снег, когда-то белый. как лист бумаги
с каждым днём становится всё грязнее
Из сугробов торчат ледяные коряги
она ушла и больше меня никто не согреет

Я стою у кривого, заиндевевшего тополя
в заснеженном городе, на разухабистом льду
замёрзшими руками от трескучего мороза хлопаю
... В глубине души очень давно ожидая весну!


Рецензии
Пусть ожидания сбудутся. Здравствуйте, Дмитрий!

Елена Афанасьева-Корсакова   16.03.2021 11:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо!

Дмитрий Коба 3   16.03.2021 18:50   Заявить о нарушении