чем, помочь

В Белоруссии, я отдыхаю.
Дом снимаю – месяца – три!
Семьей – мы отдыхаем,
Лето, а ты – пожури!

Сад приглашает, с утра и сразу!
Двери настежь – жара,
И  окно – забегайте запахи,
Я же, рада - всегда!

Лилии – рыжие, наглые,
Как солнце – оставят следы,
Да, опять расписались,
«А не трогай, иди»!

Яблоки – «вам, с какого бочка,
Красное, аль – зеленое»….
Летние, чудеса?
Спать, ух – не хочется!

Желтая слива, как тайна,
Прижалась к забору - (Не, я)…
Я отведаю, я прогуляюсь,
Улягусь – кругом трава!

Дразнит колючий крыжовник.
Рядом, с цветами – хорош!
Утро, день,  да и, вечер-
Умиляют – чем, помочь…

3549 чем, помочь ++++++++++
3107 чем, помочь +++++


Рецензии
Отдыхать всегда хорошо, моя дорогая Наталья! Добрый день!
Удачи и всех благ!
С теплым солнышком,
Тиана.

Тиана Бертман   16.03.2021 11:30     Заявить о нарушении