Я вижу этот мир

   .   .   .
Я вижу этот мир
но если бы
меня и не было
на свете
мир этого
и вовсе не заметит
ни в чем
никак нигде
и никогда


цветы цвели бы
так же как всегда
и травы зеленели
как обычно
по небу мирно
плыли облака
и птицы пели бы
с утра у дома


а меня не было
уже или еще
быть может я
на свет и не родился
и обо мне
никто не мог узнать
ни как я выгляжу
ни как меня зовут
ни почему
я в жизни появился.


Рецензии