Спасибище!

Спасибище! Друзья!
Спасибо!
Восстановилась жизнь!

Аорта
нежно - радостно
под кожей  бело-тонкою
забилась.

И я - родилась!

Вдохнула нежность.
И касание луча.

И... -
ожила...
На милость...

На милость...
благостного
дня...

Тебе и Боже-
Любовь храня...

Любовь храня...

16..03.2021 Анна Ртищева


Рецензии