Виноград
Незаметно, словно небыло его
Разум атакуют черти свыше
Бог не видит, ведь он высоко
Плачут от безумия больные
Стрелами пугают новый Мир
Хоть и не глухие но не слышат
В хламе закопались глубоко
Ангел над обрывом засмётся
Первородство на слащавый грех
Из души святой крови напьётся
И поднимет человечество на смех..
Свидетельство о публикации №121031601593