На белом снегу чьи-то следы
Не белом снегу чьи-то шаги,
Иду по следам-мысли чисты,
Все прощаю всем –лишни торги…
Я каюсь пред Богом, вскрыв замки,
И кланяюсь за любви глотки,
Не очень боюсь быстрой реки,
Радости светлой есть островки!
Унынья я разомкну тиски,
Оставлю в прошлом все черепки,
Капканы все обойду тоски,
Снова зажгу в душе огоньки!
На белом снегу чьи-то следы,
Не белом снегу чьи-то шаги,
Своей угадаю свет звезды,
Верю, спасут души маячки!
29.01.2021
_________________________________
Чёткие видны следы на снегу,
Быстро по ним вперёд побегу,
Может любовь свою догоню-
Остановлю и тепло обниму.
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova
Свидетельство о публикации №121031601592
Благоденствуйте и творите!
С уважением, Полина.
Полина Измайлова 29.03.2021 14:02 Заявить о нарушении
Счастливой весны!
С уважением Ольга
Ольга Бурлака 30.03.2021 08:36 Заявить о нарушении