Правда, теплый друг!

Отстучите, валенки,
Аккорд последний, ваш!
Дерево, поплачет –
Снег, попадает в глаз!

Не застежка – валенок,
А тепло – бери,
И гуляй по снегу,
И любовь – дари!

Скрип – партнер, гуляйте,
Уличный, вольный друг!
Вот тебе, пожитки –
Правда – теплый друг!


1877 Правда, теплый друг!  +++++++++
1665 Правда, теплый друг! +++


Рецензии
Ярко написано!
с теплом

Михаил Евгеньевич Галкин   16.03.2021 08:32     Заявить о нарушении