И лишь глаза, во сне закрою

Оставь мне то, что так неощутимо
Волной проходит по тебе
Пускай для всех, и невообразимо
Что ты во снах, идешь ко мне

Пускай никто, нам не поверит
Что может нас судьба связать
Ведь по себе же, каждый мерит
Свой взгляд, желая навязать

Но мы то, связаны с тобою
Глубокой нитью по сердцам
И лишь, глаза во сне закрою
Ты снова, снова там


Рецензии