Двое

Я замираю на плече твоем,
Минуты тают, точно льды тугие.
На целом свете  мы с тобой в двоем
И не настанут времена другие.
Не тороплюсь молчание прервать-
Единство душ телами не измерить.
Хочу лишь исступленно обнимать,
Исследуя знамение америк.
Загадочен тот материк любви,
Его дары порой на грани фола.
Учеником до утренней зари
Восторг игры запоминаю споро.
Сердечный стук- извечный метроном,
Выравнивает сбитое дыханье.
Я затихаю на плече твоем,
Познав секрет простого созиданья.
Дрожат ресницы, капли на висках,
Изломы рук сплетаются все туже.
Блестят зарницы жаркие впотьмах,
Вершится круг между женой и мужем..


Рецензии