Физически я в этом скучном мире

   .   .   .
Физически я в этом
скучном мире
а вот души моей
в нем вовсе нет


пусть дворники
скребут
заснеженную улицу
и пусть
замерзли лужи
во дворе
я это знаю
но не замечаю
моей души
ни во дворе
ни в комнате
сегодня к сожаленью
просто нет


я там где гавань
корабли красивые
и там где волны
сосны и песок
на берегу
сияющего детства
и рядом все
кого на свете нет
так много лет
летящих словно листья
опавшие
в холодном октябре


как будто время
на меня не действует
как горькое лекарство
на больного
и я остался
в мире где я жил
бессчетное количество
мгновений
которые не стали
уходить.


Рецензии