Коль власти ноне дорогие?
За, что мы проживаем в нищете?
И в правительстве борзые,
Нас грабят в собственной стране?
Страна ж богатая ресурсами,
А ворам всё достаётся?
И с режима, курсами,
Весь мир уже смеётся?
Свидетельство о публикации №121031600015