Зомби

«Я целую тебя под ключицу»
***Саша Бест.

*** Ты целуй меня везде...
Смело целуй под ключицу
(выдали паспорт вчера,
вряд ли что может случится)
Можешь чуть ниже бедра
будет нахально и дерзко
(в этом ни капли вины)
Помню дедуля Эль Греко
меня...даже ниже спины.
Знаю,ты парень хороший,
скромный,к тому де.Пока.
Можно.Какие там ГрОши!
Можешь и ниже...пупка…
Паспорт?!!!Да,что ты такой вот!!!
Взрослая!!!Даже вполне…
Что, обесточенный робот?
Ну,придвигайся ко мне...
***Николай Супличенко

«ЗОМБИ»      Дружеский шарж...

Я вчера познакомилась с парнем.
Он мне паспорт в «столе» выдавал.
Показался уж слишком банальным.
Час свиданье в «тайге» назначал.

На свидании мы обсуждали,
Поцелуи дедули «Греко»
Его губы меня целовали
Ниже копчика, в детстве. Легко.

Я ему говорю: - Слушай парень.
Будь нахальней и может тогда,
Станешь так же, как дед. Сексуален.
Разрешу чмокнуть ниже бедра.

Даже ниже пупка, мой хороший.
Без претензий и ниже спины.
Не нужны мне, твои парень гроши.
И не будет ни чьей в том, вины.

Не могу больше. Я ведь не робот.
Ну целуй хоть в ключицу тогда!
У тебя не шевелится хобот.
Парень! «Гомик» наверно ты? Да!

Вот опять сижу дома. Жду чуда.
Здесь на фото в свой паспорт гляжу.
На меня смотрит «зомби» от туда
Всё понятно теперь. Как «ежу».


Рецензии
Посмеялся. Мы все утонули в этой самой революции.
Доброго вечера. Игнат.

Игнат Хвойницкий   17.03.2021 20:20     Заявить о нарушении
Добрый вечер Игнат!

Рад что поправил Ваше настроение.
И вообще смех продлевает жизнь.
Смех, как наркотик.
Живёшь: Выпить хочется.
Выпил: Жить хочется.

Немного не понял твою мысль, про "утонули в революции"
С уважением Андрей.

Жилин Андрей   17.03.2021 20:34   Заявить о нарушении
В сексуальной...

Игнат Хвойницкий   17.03.2021 21:23   Заявить о нарушении