Нет, невозможно отказаться от любви

Нет, невозможно отказаться от любви,
Предать своё большое чувство
И следовать советам головы.
Любить всем сердцем - вот искусство.

Нет, невозможно отказаться от любви.
Отказ любовь не принимает,
И чувства отказавшихся мертвы.
Тот, кто не любит, - просто отступает.

Нет, невозможно отказаться от любви,
Какой бы ни была она, я знаю.
С любовью в сердце ты всегда живи!
Хоть без неё и легче жить, так многие считают.


Рецензии