Любовь-мечта

Зима прошла, весна настала.И птицы хором нам поют. Зимой так солнца не хватало,теперь оно и там,и тут.
 Растает снег,земля проснется,и зацветет прекрасный луг,и солнце будто улыбнется,и засияет все вокруг.
А девушки в красивых платьях пройдут по улицам весны,закружит ветер их в объятиях в любви чарующей-мечты...


Рецензии