Кому повышать
Да футболистам-хоккеистам жизни
Болеть так можно же за всех своих
А за чужих за чем
Они ведь не помогут жить Отчизне
Кинуть пятьсот рублей, а может пятьдесят
Болельщики ведь могут не напрасно
Если игрок-играет за страну
Красиво он играет-даже браво
Ведь игроков-можно показывать в раю
Вот на показе мод иль на эстраде
И вот увидите какой тут будет шик
Приплыв же денег, ту команду славит
Они же тоже будут помогать
Добро-добром тут веет по планете
И подставляться тут за барыши не надо им
Они с народа всё возьмут на этом свете
Правители-вершители страны
Помогут коль болеют за Державу
Вот вы представьте Матвиенко матом тут кричит
Когда волейболистки не играют
И Путин выпьет-ведь ему не за подло
Когда ведь наши-натянули браво
Да с ними выпьет-это не грешно
Ведь процветает в спорте вся Держава.
Свидетельство о публикации №121031601472