Синдром

    Сижу одна и день не ясный,
    Холодный дождик моросит
    Но я б хотела б, день прекрасный
    Пока ничто не веселит!

    Но вроде солнце показалось,
    Исчезли тихо облака,
    Но грусть в душе моя, осталась
    Она в душе моей, всегда!


    Не раз в народе слышу я,
    Что есть синдром, синдром весенний,
    Что есть синдром, зимой он тоже
    И есть синдром, синдром осенний,
    Не знала их, когда  была я, помоложе!

    Не знаю я синдром осенний
    И зимний знать я не хочу,
    Но жду, друзья,  синдром весенний,
    Весной, сирень, я очень жду!

       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии