Подруга? Тогда, дерзай!
Подруга? Тогда, дерзай!
Я ведь, окно – открыла!
Более – чем, помочь?
Контролировать? Я – не умею?
А у тебя, все путем – установила, уровень?
Представление? Можно!
Принимайся! Пыхти!
Покажи – важность! Величина – как у любви?
++++++++++++
Свидетельство о публикации №121031601409