Я слышу голос милой мамы

Моей маме к дню её рождения.

Я слышу голос милой мамы

Как часто приходишь ты
Ко мне бессонными ночами.
И снова вместе мы,
И слышу голос милой мамы.
 
Приносит голос лёгкий ветерок,
Звучит твой смех, как звонкий ручеёк.
Твой образ вижу я среди берёз,
Я в памяти своей его сберёг.

И вот сегодня, как всегда,
Улыбка добрая твоя,
Родные мамины глаза,
Ко мне придут в сиянье звёзд.

Мне мама подарила жизнь.
Учила мама как любить,
Учила в жизни честным быть
И для людей добро творить.

Ты, мама, чаще приходи,
Со мною, мама, говори,
Советы дельные твои,
По жизни помогают мне идти.

16 марта 2021 года.


Рецензии