Я пишу
И о том,что когда-то придёт,
Рифмы строк откровенно и честно
Сотворят первозданный полёт.
Я лечу в бесконечные дали,
И в звенящих объятиях мечты,
Под покровом небесной вуали
Проникаю в момент пустоты.
И в моменте рождения слова,
Что понять мы сумеем едва,
Миг творения, как жизни основа,
Проявляет любви кружева.
Кружева откровенных мелодий
Наполняют предел пустоты-
Зазвучат голоса междунотий
В многомерном полёте мечты...
16.03.21 6.40
Свидетельство о публикации №121031601385