Ты умчи меня

Ты умчи меня на тройке
За околицу села!
Ну туда, где свиноферма,
Где вся молодость прошла.

Вспомню я свиданья наши-
По навозу в неглиже!
Пусть завидуют мне бабы
Я ж на пенсии уже!

Хорошо бы с бубенцами
Только где их нынче взять
Ничего, коровий можно
Колокольчик привязать!

-Что-то, милка, ты совсем уж
Оторвалась от земли!
Там давно уж фермы нету.
Лет пятнадцать, как снесли!

На том месте пилорама,
Как бельмище на глазу.
Там такие все брюнеты!
Нет! Туда не повезу!

Времена теперь другие.
Девки платные уже.
И гуляют эти девы
По опилкам в неглиже.-

Это что ж это творится?
Как представлю- стынет кровь!
-Так коммерция ж там нынче!
А у нас была любовь!

            О4.01.20г.


Рецензии