Без оглядки
Должна работать, вечно улыбаться.
Когда всё плохо, вот твоя рука,
Душа чиста - бесценное богатство.
Когда уйдут, останешься одна,
И склеишь жизнь из тысячи осколков.
Где ты тепло, царит любовь, весна,
Ты женщина моя, трудяга, пчёлка.
Мужчина должен быть таким, как есть,
Не плачет если боль и очень страшно.
Надёжность, твёрдость ценят в нём и честь,
Он защитит от бед семью отважно.
Быть сдержанным, всегда другим не лгать,
Всех уважать, а значит быть мужчиной.
Судьбу свою, дела в узде держать,
Идти вперёд, а не искать причины.
По сути мы считаем, жизнь - игра,
С нас требуют, но часто не умеем,
Мы с горем коротаем вечера,
Со скукой продолжаем жить, стареем.
Что если нам забыть про идеал,
Любить, прощать чужие недостатки.
Не ожидать, иллюзии финал,
Быть просто человеком, без оглядки.
15.03.2021 г. АС
Свидетельство о публикации №121031601317