Мы еще дети

   "Жизнь не красит меня, я не скрою.
    А весна расплетает косу.
     И, когда говоришь ты со мною,
      Расцветаю, как ландыш в лесу.

       За цветами бегу на рассвете
        И в окошко украдкой гляжу -
         Ты стихи уже пишешь о лете.
          Я свой ландыш в твой стих положу."

            "Ландыш"
             Елена Пьянкова

ЕПЕПЕПЕПЕПЕПЕПЕПЕПЕПЕПЕПЕПЕПЕПЕПЕПЕПЕПЕПЕПЕП



  Мы еще дети



Времена все сменяют на свете,
Я в цветы погрузилась весной.
Мне все кажется - мы еще дети,
Подарил мне ромашку зимой!

Вот гадаю,когда это было?
Может ландыш тебе подарю?
Да,снега,все равно это мило,
Нежный ландыш,и значит люблю!


Рецензии