Друзья! Они, рядом!

Друзья!
Они, рядом!
Сидят, смотрят – ах, да….
Минуты, а иногда – считают…

Просто – друг!
Смотрит – смотри!
Юморни!
Я – послушаю!

День -  украдет, зло?
А что, получится?
Вдогонку, парит – новый!
Какой?  Не бестолковый?


3553 Друзья! Они, рядом! ++++++++++++
3113 Друзья! Они, рядом! ++++


Рецензии
Наташа!
Хорошо когда друзья рядом!
Да, ещё весёлые!
Но друзья и бестолковые бывают, все равно ,друзья!
С весенним теплом! Нина.

Нина Долгань   16.03.2021 07:09     Заявить о нарушении