да полно бить, душа, тревогу!

Да полно бить, душа, тревогу!
Шагает жизнь с судьбою в ногу!
Нет… будущее то что «светит» -
Дорогу страхом метит…метит…
Сейчас боимся мы вакцины…
Растёт испуг до медицины…
Боимся завтрашнего дня
Может сильнее, чем огня.
Страшно остаться без работы…
Страшат полёты-самолёты…
Цены растут день ото дня…
Крутит  страшилка вновь руля.
Как ни крути-верти…а всё же
Жизнь с каждым днём у нас дороже.
Свет с газом наперегонки
Меняют ценам «ползунки».
Страшно, что вовсе одичаем,
Пока «корону величаем».
…такое будущее светит…
И кто за это всё ответит?


Рецензии