Благодарю

Кому сказать " спасибо"
за отключение моей странички
в "Моём мире"?
Подскажет кто?
Или поможет?
И обезвоженность
решить быть может сможет?
И грустность,
и тоску,
и боль,
что гложет
рукою дружеской-
и доброй
уберёт.
Взрастит зерном.
Оно - есть-
Жизнь.
Дыхание.
Любовь.

Благодарю за помощь-
Вас, друзья.
и Боже.


Рецензии