Гиркин против Стрелкова

Всё пропало - и в России,
И в Донбассе - всюду швах!
Грозные летят стихии
Тучей к нам на всех парах!

Запад, бей по нам сильнее!
Санкции втройне усиль -
Чтоб кремлёвские злодеи
Рухнули скорей в утиль!

Укры, нападайте тоже -
Слаб, как никогда, Донбасс!
Дайте Путину по роже
Гибелью донецких масс!

Да, конечно, жалко русских,
Но иначе нипочём
Не достичь высот эльбрусских
Мне на поприще моём!

Что? Я вру? А как иначе -
На войне, как на войне!
Для решения задачи
Утоплю весь мир в говне!

Что? С Навальным заодно я?
Тс-с-с! Об этом - никому!
Русским нужен культ Героя!
Верьте шансу моему!!!

Зачем Гиркин-антиСтрелков говорит о плачевном состоянии обороны Донбасса?  https://evolution-march.livejournal.com/2019407.html


Рецензии