Мужик, а звезда гибкая?

Мужик, как огонь,
А удержать – нужно!
Свети, играй и грей – все, равно….
Бабий свет, с бесконечностью!

Целуй!   Вы – тянитесь?
День, ночь – какая разница!
-Отражаются, в нас!-
Это призналась, женщина!


Звезда!  Он, мощный!
Объединит – ты, позволь-ка!
Исчезает? Спрячь, в ладонь!
Мужик, а звезда – гибкая?


1888 Мужик, а звезда гибкая? ++++++++++++++
1673 Мужик, а звезда гибкая? +++


Рецензии
Успехов Вам и вдохновения!!! Л.

Людмила Помникова   16.03.2021 06:51     Заявить о нарушении