Буду коучем!
коли дела нет - и жить вроде незачем
не умею ничего, - буду коучем,
коуч может, говорят, быть и неучем
- ну не в грузчики же мне! - ну не в докеры!
гнуть хребтину, - я пока не припадочный
не дал бог ума, - пойду себе в блоггеры,-
там писать умеешь, - ну и достаточно.
главно дело не зевай, если коротко,
- и к чертям о смысле жизни полемика!
в век прогресса, - грех большой, за недорого,
не купить себе диплом академика...
Свидетельство о публикации №121031601194
Василий Духанин-Есипов 11.04.2021 10:15 Заявить о нарушении