Карусели
Весна с зимой раскачивали их.
То от тепла звенели с крыш капели,
То дикий холод сковывал карниз.
То снег летел, дороги заметая
И шапки нахлобучив на дома,
Крепчал мороз,и ветер, завывая,
Кружился возле нашего окна.
То пробивалось солнышко сквозь тучи,
Ныряло с головой в февральский снег.
И превращало весь паркет скрипучий
В оставленный зимою мокрый след.
А карусель кружится год от года.
И пусть! Мы это всё переживём.
Пусть в доме будет солнечной погода,
Чтоб ураган и бури - нипочём!
Свидетельство о публикации №121031601191
Пусть распогодится в нашей жизни, и будет повод писать стихи.
Желаю вам вдохновения.
http://stihi.ru/2024/09/15/3717
Это лучшее из последнего
Святые откровения
Тамара Мазур 19.09.2024 11:40 Заявить о нарушении
Валентина Ивановна Богданова 20.09.2024 04:41 Заявить о нарушении