боль бывает от жестоких фраз..

Кто боль несёт вашей душе-
не подпускайте близко их к себе,
держите на длинном расстоянии,
пока не прояснится их сознание.
Пока они не научились слушать,
как от них ночами плачут души,
бывает больно от жестоких фраз-
убивают ими они вас каждый раз..
Пока сердце думать не научили-
прощенье никогда не попросили,
о чём вести вам с ними речь-
груз боли скиньте с своих плеч..
А если кто иной его попросит,
а за пазухой он камень носит,
зачем прощаете вы их каждый раз-
для галочки прощенье,на показ..
И как круговорот воды в природе-
от них обида снова на подходе,
а с ней бессонные ночи до утра..
От обидчиков избавиться пора!.
*****
Не надо криков,не надо истерить,
тихо уйдите,наконец начните жить-
себя,во первых,научитесь уважать,
а там и до любви рукой подать..


 



 


Рецензии