И что ж мы будем с собой делать?

И что ж мы будем с собой делать
в том, что меняет нам условия
и вводит в состояние блуждания?
Но разве что-то
нас способно сбить с пути,
когда мы знаем наше Высшее Задание?   16.03.2021 (2728)


Рецензии