о земляках

Дурак на фронте хуже немца...
Дурак во власти хуже фронта.
Что, защемило сразу сердце?
Конечно, возбудилась фронда!

И в оппозиции придурки,
Грозят мыслительным процессам,
Давно выносят мозг, окурки,
Не представляют интереса.

Фронт без конца и без начала
На землях русского народа,
Чтоб закулиса не скучала,
Предиктор - власть иного рода.))


Рецензии