Душа, промокшая от слез...

Смотри, на улице весна
Полощет небо голубое.
Моя душа больна тобою.
И мне сегодня не до сна.

И вряд ли смыть сумеет дождь
С неё обугленные   раны.
А для меня довольно странно,
Что ты навстречу не идешь.

Сама себе  скажу:  держись...
Вновь сердце боль пронзает током.
Так время ливневым потоком
Нам укорачивает жизнь.

Пусть ты воспримешь не всерьез
Моих эмоций безрассудство,
Но воскресить желает чувства
Душа, промокшая от слез.


Рецензии