Поговорим
Давай , друг мой , поговорим,
о том, о сём,- ну, что нам стоит?
Ведь нас с тобой давно уже
никто совсем не беспокоит.
Давай присядем, помолчим,
не вспоминая о потерях,
давай к застолью пригласим
всех, кто ошибся и растерян.
Давай забудем о любви,
ну, почему она смеётся
и над тобой и надо мной
и над людьми влюблённых в Солнце?!
Свидетельство о публикации №121031601087
и в ТОЧКУ!
Я? - ошибался -
был рассеян..!
Евгений Снежин 01.04.2021 14:34 Заявить о нарушении