Оробела весна
От морозов и ветров шальных.
Васильковых не шьёт сарафанов,
В крепких шорах она ледяных.
Первоцветы под снегом глубоким,
Злая Вьюга лютует вовсю.
От девчонки - Весны синеокой
Прячет зелень, цветов бирюзу...
Но прорвётся Весна сквозь преграды,
Непогоды напасть победит.
И, накинув цветные наряды,
Запоёт, зажурчит, зазвенит.
Свидетельство о публикации №121031601082
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 18.03.2021 07:49 Заявить о нарушении