Загадочно

А возраст
расположился
в кресле.
Улыбался.
И ему было
всё
понятно.

И загадочная
улыбка,
скользившая
по губам,
глазам
и морщинкам, -
по детски бегала
играя в прятки...

16.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии