Надо

Дети есть награда, -
Праздник звездопада.
И хочу я чада, -
Только предки-гады.
Говорят НЕ НАДО!

Мама с папой гады, -
Все твердят НЕ НАДО.
Их контролю спада
Я была бы рада.
С родаками – стадо!

Своего нет взгляда,
Дом родной – засада,
Полон маскарада.
Как бы клоунада, -
Всюду запах смрада!

Жизнь, как из распада,
Дни, как автострада, -
Тормоза из зада,
Кладбища ограда,
На душе нет лада.

Не горит лампада, -
Падаль листопада,
Холод снегопада
Рая нет там сада, -
В сердце боль от града.

Мне бы друга-клада,
Мне бы сделать чадо,
Чтоб уйти из ада!


Рецензии