Спасибо, милый, что ты со мною был

Спасибо, милый, что ты со мною  был,
Любовь и ласку мне свою дарил.
Всегда заботлив, нежен, мил….
Ох, как вокруг ты всех любил!

Твоя улыбка, как лучик солнца,
Стучала по утру в моё оконце.
Как не хватает мне тебя сейчас?
Я это говорю уже в который раз.

Твои глаза так искренни и нежны,
Как море синее, безбрежны.
Ох, как я счастлива с тобой была
И от твоей любви кружилась голова.

Ты раны штопал души моей мятежной
Жарким летом и зимой снежной.
И, создавая в доме уют, покой,
Ты укрывал меня морской волной.

Я до сих пор одним тобой живу,
На корабле с тобой в ночи плыву.
И, прославляя прожитые годы,
Я стойко переношу свои невзгоды.


Рецензии