Великой женщине - маме солнечных деток

Мама солнечного ребёнка.
Вся в идеях, делах, заботах.
С интуицией очень тонкой,
С сердцем раненным... Ей природа
Подарила дитя, но люди,
Нет, не все - те, кто сердцем убогий,
Маму,  жизнь приня'вшую , судят: -
Провинилась, знать, перед богом.
Вот избавилась бы и точка!
Родила бы себе другого,
А то, ишь, кудахчет, как квочка,
Позбивала к врачам пороги!
Эй, очнитесь же! Человеки!
Не корите и не вините!
Не пришла МАТЬ за ипотекой.
Милосердие проявите!
Что грядёт, ведь никто не знает.
Может быть завтра к вам вернётся
То, что каждый миру являет:
Либо мрак, либо лучик солнца.
Перед СЕРДЦЕМ я  преклоняюсь -
Сердцем: любящим, храбрым, сильным.
И за всех людей извиняюсь,
Кто вёл с вами себя некрасиво.
12:07
16.03.21
Калинина ЛИ


Рецензии