Не поздно

Вам сказали, что всё уже поздно,
А вы спешно решили поверить?
Как же час, не пробивший тот, звёздный?
Недостроенный в сказке терем?
 
И божественной редкой жар-птицы
То перо, не добытое, как же?
А мечты, так созвучные блицу
Дерзких звёзд, что сорвутся однажды?
 
Те, сказавшие, просто не знали,
Что, когда главных шансов не будет,
Надо, щёлочку чтоб оставляли,
Для малейшего из ниоткуда.


Рецензии