Жребий

Быть может, что, когда-нибудь,
Уже в другое время
Другому жребий сей тянуть,
Неся злосчастных бремя.

Ты на судьбу зла не держи,
Прими свой выбор до конца!
Не принимай же всякой лжи,
Она дана не от Творца...

16 марта 2021


Рецензии