Моё хрупкое счастье

Где живёт моё хрупкое счастье
Как же мне его отисксть.
Пробираюсь сквозь бури, ненастья.
Уже видно его и рукою достать...

Страсть желания гонит все дальше.
И уж сил не осталось совсем.
И как жила без него я-то раньше?
Кто же я, где я и с кем?

Люди слепы, жадны, вожделенны.
Инстинкты, потребности, блажь впереди...
И потоп Богом послан наверно
Не с проста. И Помпея была позади.

09.06.2019


Рецензии