Любимицы публики!

Бритни Спирс

В красивой, яркой, модненькой одежде

Мячом на сцену прыгнула она,

И залу лучезарно улыбнулась,

А зал кричал, почти сходил с ума!

Огромный зал и нет свободных мест здесь,

Дивчина зажигает песней вновь!

Ансамбль-группа с ней в синхрон танцует

Поет дивчинка песни про любовь

Лажать нельзя- никак нельзя сфальшивить,

Плясать и петь- все это тяжело,

И микрофон на голову надет ей,

Свободны обе руки у нее.


Катя Адушкина

В красивой, белой, ангельской одежде

Поет звенящим, юным голоском,

И на огромной держится качели,

Сидит качаясь с легким ветерком,

Прекрасно молодое дарование,

И песни так наивны о любви,

О юности пишу я быстротечной,

И ей прекрасной посвящу стихи!



 


Рецензии